hijr hai vasl hai jawaani hai | हिज्र है वस्ल है जवानी है

  - Manohar Shimpi

hijr hai vasl hai jawaani hai
ishq kii khaas ik kahaani hai

ek kirdaar hai khyaalon mein
khoobsurat vo hai siyaani hai

badgumaani dikhe nigaahon mein
aankh mein ashk hai na paani hai

dhadkane jab sooni jawaan dil kii
jaise dahleez par jawaani hai

ishq to sirf ittifaqi hai
haay kya khoob zindagaani hai

aur toofaan hai gham-e-dil mein
mas'ala ye na aasmaani hai

yaad ab bhi mujhe manohar hai
us mulaqaat kii kahaani hai

हिज्र है वस्ल है जवानी है
इश्क़ की ख़ास इक कहानी है

एक किरदार है ख़यालों में
ख़ूबसूरत वो है सियानी है

बदगुमानी दिखे निगाहों में
आँख में अश्क है न पानी है

धड़कनें जब सुनी जवाँ दिल की
जैसे दहलीज़ पर जवानी है

इश्क़ तो सिर्फ़ इत्तिफ़ाक़ी है
हाय क्या ख़ूब ज़िंदगानी है

और तूफ़ान है ग़म-ए-दिल में
मस'अला ये न आसमानी है

याद अब भी मुझे 'मनोहर' है
उस मुलाक़ात की कहानी है

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari