mangal kahaan hota kise thi ye khabar | मंगल कहाँ होता किसे थी ये ख़बर

  - Manohar Shimpi

mangal kahaan hota kise thi ye khabar
haan aazmaane ko use rakhte nazar

aandhi sada toofaan bhi laati wahan
takmeel se sacchi mili phir khush-khabar

insaan ka koii pata hai hi nahin
aisi jagah kaise milega humsafar

qudrat hamesha saath nahin deti wahan
toofaan ka bhi baarha dikhta asar

thode masaafat baad hi paaya sabhi
phir kaamyaabi se milaate hain nazar

haan fakhr hai mangal dikhaaya hai hamein
zarra-nawaazi se bataana khush-khabar

dastak manohar di abhi mangal pe hi
izzat karo takmeel kii ai humsafar

मंगल कहाँ होता किसे थी ये ख़बर
हाँ आज़माने को उसे रखते नज़र

आंधी सदा तूफ़ान भी लाती वहाँ
तकमील से सच्ची मिली फिर ख़ुश-ख़बर

इंसान का कोई पता है ही नहीं
ऐसी जगह कैसे मिलेगा हमसफ़र

क़ुदरत हमेशा साथ नहीं देती वहाँ
तूफ़ान का भी बारहा दिखता असर

थोड़े मसाफ़त बाद ही पाया सभी
फिर कामयाबी से मिलाते हैं नज़र

हाँ फ़ख़्र है मंगल दिखाया है हमें
ज़र्रा-नवाज़ी से बताना ख़ुश-ख़बर

दस्तक 'मनोहर' दी अभी मंगल पे ही
इज़्ज़त करो तकमील की ऐ हमसफ़र

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari