mehfil mein saare hi gaane hain | महफ़िल में सारे ही गाने हैं

  - Manohar Shimpi

mehfil mein saare hi gaane hain
sunne ko log abhi aane hain

akshar log badalte kyun rahte
lagta tarz se sab anjaane hain

anjaan kaun tha chalte chalte
phir bhi badle kyun paimaane hain

aise yaadon mein base vo nagme
bisre geet suhaane gaane hain


pahne naye libaas agar tu hi

andaaz phir nazar to aane hain
rukta kaun manohar zameen pe hi

chale gaye jo jaane maane hain

महफ़िल में सारे ही गाने हैं
सुनने को लोग अभी आने हैं

अक्सर लोग बदलते क्यूँ रहते
लगता तर्ज़ से सब अनजाने हैं

अनजान कौन था चलते चलते
फिर भी बदले क्यूँ पैमाने हैं

ऐसे यादों में बसे वो नग़्मे
बिसरे गीत सुहाने गाने हैं


पहने नए लिबास अगर तू ही

अंदाज़ फिर नज़र तो आने हैं
रुकता कौन 'मनोहर' ज़मीं पे ही

चले गए जो जाने माने हैं

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari