sahib-e-masnad rahe ho baat andar kii batao | साहिब-ए-मसनद रहे हो बात अंदर की बताओ - Manohar Shimpi

sahib-e-masnad rahe ho baat andar kii batao
kaarnaama khoob achha hai kiya to muskuraao

waqt rahte tum bulandi par pahunchte theek hota
farq padta hai bahut ab is jagah se aur jaao

rosh thoda hai zaroori aur hona chahiye yaar
kaise yun hi koii manzil sar karoge tum batao

zindagi ke un taqaazon se sabhi kuchh seekhte hain
aarzoo bhi to rahegi phir na us ko hi dabao

doston ka khaas milna yaad aata hai manohar
un palon ko yaad karke khoob khushiyaan ab manao

साहिब-ए-मसनद रहे हो बात अंदर की बताओ
कारनामा ख़ूब अच्छा है किया तो मुस्कुराओ

वक़्त रहते तुम बुलंदी पर पहुँचते ठीक होता
फ़र्क पड़ता है बहुत अब इस जगह से और जाओ

रोष थोड़ा है ज़रूरी और होना चाहिए यार
कैसे यूँ ही कोई मंज़िल सर करोगे तुम बताओ

ज़िंदगी के उन तक़ाज़ों से सभी कुछ सीखते हैं
आरज़ू भी तो रहेगी फिर न उस को ही दबाओ

दोस्तों का ख़ास मिलना याद आता है 'मनोहर'
उन पलों को याद करके ख़ूब ख़ुशियाँ अब मनाओ

- Manohar Shimpi
1 Like

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari