bhalaai buraai wafa aur hi hai | भलाई बुराई वफ़ा और ही है

  - Manohar Shimpi

bhalaai buraai wafa aur hi hai
bhale soch se hi safa aur hi hai

musaafir hoon mai bhi mera ghar jahaan hai
safar mein dikhi vo jafa aur hi hai

kare zulm koi kahi bhi kabhi bhi
bachenge vo kitni dafa aur hi hai

adaayein duaaein asar kar rahi hain
ibadat inaayat wafa aur hi hai

tadpate dhadkate ye dil hain manohar
yahan ishq me phir safa aur hi hai

भलाई बुराई वफ़ा और ही है
भले सोच से ही सफ़ा और ही है

मुसाफ़िर हूँ मै भी मेरा घर जहाँ है
सफ़र में दिखी वो जफ़ा और ही है

करे ज़ुल्म कोई कहीं भी कभी भी
बचेंगे वो कितनी दफ़ा और ही है

अदाएँ दुआएँ असर कर रही हैं
इबादत इनायत वफ़ा और ही है

तड़पते धड़कते ये दिल हैं मनोहर
यहाँ इश्क़ मे फिर सफ़ा और ही है

  - Manohar Shimpi

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari