dastaan hai nahin sunaane kii | दास्ताँ है नहीं सुनाने की

  - Manohar Shimpi

dastaan hai nahin sunaane kii
baat ho koii muskuraane kii

ik adhuri meri kahaani thi
baat rah vo gai bataane kii

hamnasheen saath hi agar hai to
wajh hai khaas muskuraane kii


ai gham-e-dil kise bataaun ab

khwaahishein hain dabii sunaane kii
rasm hai sirf vo dikhaave kii

barkaten hain na kuchh lutaane kii
vo saza hai badi manohar phir

dil se hi khoob dil lagaane kii

दास्ताँ है नहीं सुनाने की
बात हो कोई मुस्कुराने की

इक अधूरी मेरी कहानी थी
बात रह वो गई बताने की

हमनशीं साथ ही अगर है तो
वज्ह है ख़ास मुस्कुराने की


ऐ ग़म-ए-दिल किसे बताऊँ अब

ख़्वाहिशें हैं दबी सुनाने की
रस्म है सिर्फ़ वो दिखावे की

बरकतें हैं न कुछ लुटाने की
वो सज़ा है बड़ी 'मनोहर' फिर

दिल से ही ख़ूब दिल लगाने की

  - Manohar Shimpi

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari