rang hindu aur muslim ka juda kaise hua | रंग हिन्दू और मुस्लिम का जुदा कैसे हुआ - Manohar Shimpi

rang hindu aur muslim ka juda kaise hua
haath thaame koii parcham se khuda kaise hua

bandagi se khush-numa maahol jisne hai kiya
phir ibadat roz karke naa-khuda kaise hua

raabta tera mera hi kaise berukh ho gaya
tera saaya ab bata mujh se juda kaise hua

ishq mazhab kii tarah goya agar sab maante
dil-lagi me lafz koii ba-khuda kaise hua

kya asar us ke badan ka hi manohar kar gaya
sakht dil waala sahi mein ya-khuda kaise hua

रंग हिन्दू और मुस्लिम का जुदा कैसे हुआ
हाथ थामे कोई परचम से ख़ुदा कैसे हुआ

बंदगी से ख़ुश-नुमा माहौल जिसने है किया
फिर इबादत रोज़ करके ना-ख़ुदा कैसे हुआ

राब्ता तेरा मेरा ही कैसे बेरुख़ हो गया
तेरा साया अब बता मुझ से जुदा कैसे हुआ

इश्क़ मज़हब की तरह गोया अगर सब मानते
दिल-लगी मे लफ़्ज़ कोई बा-ख़ुदा कैसे हुआ

क्या असर उस के बदन का ही “मनोहर” कर गया
सख़्त दिल वाला सही में या-ख़ुदा कैसे हुआ

- Manohar Shimpi
1 Like

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari