rang holi ka khushi se hi lagaaya tum karo | रंग होली का ख़ुशी से ही लगाया तुम करो

  - Manohar Shimpi

rang holi ka khushi se hi lagaaya tum karo
jashn rangon ka sabhi mil ke manaaya tum karo

dost hote roothne ya phir manaane ke liye
ek chhoti sii sharaarat se hansaaya tum karo

faaltu sii baat se tum door bachchon ko rakho
jhooth khabron se unhen yaaron bachaaya tum karo

khwaab mein bhi aur dil me bhi base aise mere
ishq ka izhaar karke phir jataaya tum karo

ishq-zaadon par bharosa kaun karta aaj kal
aashiqon ko yaar phir bhi mat sataaya tum karo

aag nafrat kii hawa ke hi bina ghar ghar bahe
daf'atan hi phir hifaazat se bujhaaya tum karo

khwaab taaron se manohar tootte hai raat ko
phir sitaaron jaise sapne hi sajaaya tum karo

रंग होली का ख़ुशी से ही लगाया तुम करो
जश्न रंगों का सभी मिल के मनाया तुम करो

दोस्त होते रूठने या फिर मनाने के लिए
एक छोटी सी शरारत से हँसाया तुम करो

फ़ालतू सी बात से तुम दूर बच्चों को रखो
झूठ ख़बरों से उन्हें यारों बचाया तुम करो

ख़्वाब में भी और दिल मे भी बसे ऐसे मेरे
इश्क़ का इज़हार करके फिर जताया तुम करो

इश्क़-ज़ादों पर भरोसा कौन करता आज कल
आशिक़ों को यार फिर भी मत सताया तुम करो

आग नफ़रत की हवा के ही बिना घर घर बहे
दफ़'अतन ही फिर हिफ़ाज़त से बुझाया तुम करो

ख़्वाब तारों से 'मनोहर' टूटते है रात को
फिर सितारों जैसे सपने ही सजाया तुम करो

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari