guftagoo mein ishqzaadon ko jataana ho gaya | गुफ़्तगू में इश्क़ज़ादों को जताना हो गया

  - Manohar Shimpi

guftagoo mein ishqzaadon ko jataana ho gaya
sirf baatein bolkar unko zamaana ho gaya

dhyaan aaya waqt ka vo hi taqaza hum-nasheen
saath dekhen khwaab mein to aashiyana ho gaya

aaj tak ishq-e-haqiqi ke liye hairaan the
kab bahaaraan mahz aaya kab ravana ho gaya

sirf palkon par bithaaya hai tujhe ai humsafar
dosti ka khaas rishta hai bataana ho gaya

ishq kar deta hamein bhi daf'atan bismil yahan
beej boya ishq ka phir gul khilaana ho gaya

door manzil hai magar dil mein kashish bhi hai teri
mas'ala rooh-e-ravaan ko ab jataana ho gaya

गुफ़्तगू में इश्क़ज़ादों को जताना हो गया
सिर्फ़ बातें बोलकर उनको ज़माना हो गया

ध्यान आया वक़्त का वो ही तक़ाज़ा हम-नशीं
साथ देखें ख़्वाब में तो आशियाना हो गया

आज तक इश्क़-ए-हक़ीक़ी के लिए हैरान थे
कब बहाराँ महज़ आया कब रवाना हो गया

सिर्फ़ पलकों पर बिठाया है तुझे ऐ हमसफ़र
दोस्ती का ख़ास रिश्ता है बताना हो गया

इश्क़ कर देता हमें भी दफ़'अतन बिस्मिल यहाँ
बीज बोया इश्क़ का फिर गुल खिलाना हो गया

दूर मंज़िल है मगर दिल में कशिश भी है तेरी
मसअला रूह-ए-रवाँ को अब जताना हो गया

  - Manohar Shimpi

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari