door rah ke qareeb hai yaaron | दूर रह के क़रीब है यारों

  - Manohar Shimpi

door rah ke qareeb hai yaaron
sach kahoon vo habeeb hai yaaron

raah mein hai jawaan fiza phir bhi
vo nazare ajeeb hai yaaron

zindagi ek khel hi to hai
aur saansen habeeb hai yaaron

aap jaise rafeeq hain thode
ye hamaara naseeb hai yaaron

silsile hi na hain abhi phir bhi
ishq me kyun raqeeb hai yaaron

is kadar phir dhadhak rahi hai kyun
aag jaise qareeb hai yaaron

दूर रह के क़रीब है यारों
सच कहूँ वो हबीब है यारों

राह में है जवाँ फ़िज़ा फिर भी
वो नज़ारे अजीब है यारों

ज़िंदगी एक खेल ही तो है
और साँसें हबीब है यारों

आप जैसे रफ़ीक़ हैं थोड़े
ये हमारा नसीब है यारों

सिलसिले ही न हैं अभी फिर भी
इश्क़ मे क्यों रक़ीब है यारों

इस कदर फिर धधक रही है क्यों
आग जैसे क़रीब है यारों

  - Manohar Shimpi

Aanch Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Aanch Shayari Shayari