rut gai hai ghazal sunaane kii | रुत गई है ग़ज़ल सुनाने की

  - Manohar Shimpi

rut gai hai ghazal sunaane kii
bazm mein khoob gungunaane kii

bolne se kahaan vo ruswa ho
baat kyun hi kare bhunane kii

kyun adhuri lage koii mehfil
jab rahe baat hi sunaane kii

ittila hai yahan na aane kii
kyun haqeeqi kise sunaane kii

chahte rah gaeein meri aakhir
kaise ghalti kare bhulaane kii

ishq kii baat thi manohar vo
khwaahishein pyaar mein lutaane kii

रुत गई है ग़ज़ल सुनाने की
बज़्म में ख़ूब गुनगुनाने की

बोलने से कहाँ वो रुसवा हो
बात क्यों ही करे भुनाने की

क्यूँ अधूरी लगे कोई महफ़िल
जब रहे बात ही सुनाने की

इत्तिला है यहाँ न आने की
क्यूँ हक़ीक़ी किसे सुनाने की

चाहते रह गईं मेरी आख़िर
कैसे ग़लती करे भुलाने की

इश्क़ की बात थी मनोहर वो
ख़्वाहिशें प्यार में लुटाने की

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari