ishq ke darmiyaan mein kya hai | इश्क़ के दरमियान में क्या है

  - Manohar Shimpi

ishq ke darmiyaan mein kya hai
ho juda phir zabaan mein kya hai

saath mein hum-safar na ho to phir
kam-nazar pe gumaan mein kya hai

farq jab sach galat lage hai to
aise vaise amaan mein kya hai

koi veeraan sa rahe akshar
phir dilon ke makaan mein kya hai

sirf tahzeeb se pata chalta
phir rakha khaandaan mein kya hai

jab iraade buland hon to phir
choone ko aasmaan mein kya hai

teer koi chale nazar se to
phir manohar kamaan mein kya hai

इश्क़ के दरमियान में क्या है
हो जुदा फिर ज़बान में क्या है

साथ में हम-सफ़र न हो तो फिर
कम-नज़र पे गुमान में क्या है

फ़र्क़ जब सच ग़लत लगे है तो
ऐसे वैसे अमान में क्या है

कोई वीरान सा रहे अक्सर
फिर दिलों के मकान में क्या है

सिर्फ़ तहज़ीब से पता चलता
फिर रखा ख़ानदान में क्या है

जब इरादे बुलंद हों तो फिर
छूने को आसमान में क्या है

तीर कोई चले नज़र से तो
फिर "मनोहर" कमान में क्या है

  - Manohar Shimpi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari