kaisi bechaini se chehra tera murjhaya hua hai | कैसी बेचैनी से चेहरा तेरा मुरझाया हुआ है

  - Manohar Shimpi

kaisi bechaini se chehra tera murjhaya hua hai
dekh ke haalat teri dil mera ghabraaya hua hai

humsafar ko sab se pehli baar milne vo dara tha
yaad karke pal abhi vo khoob sharmaaya hua hai

ranj jis ka tha vo yaadein roz aati hain abhi bhi
dil-lagi mein ab bahut dil ko hi samjhaaya hua hai

kaise phir kate rahe woh din siva tere akela
soch ke dil mera bhi is waqt uktaaya hua hai

ek manzar vo tabaahi ka bahut bechain karta
dhoop ne be-ghar hue to khoob jhulsaaya hua hai

beqaraari us nazar ki rang laayegi kabhi to
kaise dil ko hi manohar sirf bahlāya hua hai

कैसी बेचैनी से चेहरा तेरा मुरझाया हुआ है
देख के हालत तेरी दिल मेरा घबराया हुआ है

हमसफ़र को सब से पहली बार मिलने वो डरा था
याद करके पल अभी वो ख़ूब शरमाया हुआ है

रंज जिस का था वो यादें रोज़ आती हैं अभी भी
दिल-लगी में अब बहुत दिल को ही समझाया हुआ है

कैसे फिर कटते रहे वह दिन सिवा तेरे अकेले
सोच के दिल मेरा भी इस वक़्त उकताया हुआ है

एक मंज़र वो तबाही का बहुत बेचैन करता
धूप ने बे-घर हुए तो ख़ूब झुलसाया हुआ है

बेक़रारी उस नज़र की रंग लाएगी कभी तो
कैसे दिल को ही 'मनोहर' सिर्फ़ बहलाया हुआ है

  - Manohar Shimpi

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari