husn kii turfagii kise milti | हुस्न की तुर्फ़गी किसे मिलती

  - Manohar Shimpi

husn kii turfagii kise milti
saath mein saadgi kise milti

hai agar ba-safa muhabbat to
aise deewaangi kise milti

ishq kii khaamoshi zubaan hoti
phir ye aazurdagi kise milti

aaj kal gul bhi kaaghazi hote
phir tar-o-taazgi kise milti

raah jab ek hi rahe aakhir
phir teri bandagi kise milti

roz chalte sabhi ishaare par
asl kii zindagi kise milti

aur kya chahiye manohar ab
aise dilbastagi kise milti

हुस्न की तुर्फ़गी किसे मिलती
साथ में सादगी किसे मिलती

है अगर बा-सफ़ा मुहब्बत तो
ऐसे दीवानगी किसे मिलती

इश्क़ की ख़ामुशी ज़ुबाँ होती
फिर ये आज़ुर्दगी किसे मिलती

आज कल गुल भी काग़ज़ी होते
फिर तर-ओ-ताज़गी किसे मिलती

राह जब एक ही रहे आख़िर
फिर तेरी बंदगी किसे मिलती

रोज़ चलते सभी इशारे पर
अस्ल की ज़िंदगी किसे मिलती

और क्या चाहिए 'मनोहर' अब
ऐसे दिलबस्तगी किसे मिलती

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari