shab-o-roz milke mulaqaat hogi
mile soch jab bhi to phir baat hogi
chhalakne se dariya kahaan kam hua hai
dili khaamoshi se hi barsaat hogi
kabhi chal sako to chalo saath mere
kisi mod par phir ahem baat hogi
mujhe roz neeli vo aankhen bataaye
fiza ke badalte hi barsaat hogi
guzarte hue din se bhi vaasta hai
zara der thehro to khairaat hogi
kisi shaakh ka hai vo nau-khez patta
use kya pata din dhale raat hogi
khilaadi koii bhi rahe vo manohar
sahi chaal se us pe bhi maat hogi
शब-ओ-रोज़ मिलके मुलाक़ात होगी
मिले सोच जब भी तो फिर बात होगी
छलकने से दरिया कहाँ कम हुआ है
दिली ख़ामुशी से ही बरसात होगी
कभी चल सको तो चलो साथ मेरे
किसी मोड़ पर फिर अहम बात होगी
मुझे रोज़ नीली वो आँखें बताए
फ़िज़ा के बदलते ही बरसात होगी
गुज़रते हुए दिन से भी वास्ता है
ज़रा देर ठहरो तो ख़ैरात होगी
किसी शाख़ का है वो नौ-ख़ेज़ पत्ता
उसे क्या पता दिन ढले रात होगी
खिलाड़ी कोई भी रहे वो मनोहर
सही चाल से उस पे भी मात होगी
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading undefined Shayari