mubtasim si hasi thami si hai | मुब्तसिम सी हँसी थमी सी है - Manohar Shimpi

mubtasim si hasi thami si hai
teri muskaan mein kami si hai

aaj kyun hi bujhi bujhi si ho
aankh mein phir dikhe nami si hai

vo bichhadke kabhi kabhi milna
baat hi khaas baahmi si hai

sirf manzil teri meri ik ho
aarzoo aam aadmi si hai

intiha ki kahaan ghadi hi hai
phir hamein kyun dikhi khami si hai

is tarah ye bahaar hi aayi
ye fazaa bhi na mausami si hai

waqt ki ye sui ruke hai kab
rut yahi mahz laazmi si hai

मुब्तसिम सी हँसी थमी सी है
तेरी मुस्कान में कमी सी है

आज क्यूँ ही बुझी बुझी सी हो
आँख में फिर दिखे नमी सी है

वो बिछड़के कभी कभी मिलना
बात ही ख़ास बाहमी सी है

सिर्फ़ मंज़िल तेरी मेरी इक हो
आरज़ू आम आदमी सी है

इंतिहा की कहाँ घड़ी ही है
फिर हमें क्यों दिखी ख़मी सी है

इस तरह ये बहार ही आई
ये फ़ज़ा भी न मौसमी सी है

वक़्त की ये सुई रुके है कब
रुत यही महज़ लाज़मी सी है

- Manohar Shimpi
2 Likes

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari