vaham karna agar buraai hai | वहम करना अगर बुराई है

  - Manohar Shimpi

vaham karna agar buraai hai
tanj kasna kahaan bhalaai hai

raah husn-e-farogh se jab ho
ya-khuda kya ye rahnumaai hai

jism ke daam bhi kahin lagte
kya sahi kya galat kamaai hai

baat jab e'tibaar kii hi ho
guftagoo mein chhupi adayi hai

jaal janjaal teen patti ka
bolte haath kii safai hai

aaj-kal zindagi jiein kaise
rahnumaai mein hi bhalaai hai

daur hota juda-juda lekin
aaj-kal bhi to munh-bharaai hai

sher shab mein dikhe manohar jab
ba-khuda kaise ye duhaai hai

वहम करना अगर बुराई है
तंज कसना कहाँ भलाई है

राह हुस्न-ए-फ़रोग से जब हो
या-ख़ुदा क्या ये रहनुमाई है

जिस्म के दाम भी कहीं लगते
क्या सही क्या ग़लत कमाई है

बात जब ए'तिबार की ही हो
गुफ़्तगू में छिपी अदाई है

जाल जंजाल तीन पत्ती का
बोलते हाथ की सफ़ाई है

आज-कल ज़िंदगी जिएँ कैसे
रहनुमाई में ही भलाई है

दौर होता जुदा-जुदा लेकिन
आज-कल भी तो मुँह-भराई है

शेर शब में दिखे 'मनोहर' जब
बा-ख़ुदा कैसे ये दुहाई है

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari