kehna tha baaton baaton mein | कहना था बातों बातों में

  - Manohar Shimpi

kehna tha baaton baaton mein
ghani ghani un barsaaton mein

kehna sunna to tha hi par
kashish kahaan thi un baaton mein

achhe kyun lagte tab jugnoo
taveel si guzri raaton mein

jab-jab mai muztar par bola
ajeeb larzish thi baaton mein

khaamoshi bhi kya hoti hai
sooni sunaai baaraton mein

madhosh hota kyun milne par
lage haseen jab vo raaton mein

jaise samjhe vaise kahte
kahein manohar jazbaaton mein

कहना था बातों बातों में
घनी घनी उन बरसातों में

कहना सुनना तो था ही पर
कशिश कहाँ थी उन बातों में

अच्छे क्यों लगते तब जुगनू
तवील सी गुज़री रातों में

जब-जब मै मुज़्तर पर बोला
अजीब लर्ज़िश थी बातों में

ख़ामोशी भी क्या होती है
सुनी सुनाई बारातों में

मदहोश होता क्यूँ मिलने पर
लगे हसीं जब वो रातों में

जैसे समझे वैसे कहते
कहें 'मनोहर' जज़्बातों में

  - Manohar Shimpi

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari