neend lagti nahin abhi vaise | नींद लगती नहीं अभी वैसे

  - Manohar Shimpi

neend lagti nahin abhi vaise
khwaab mein bhi rahe tu hi jaise

mere dil mein basi hui aise
be-khabar hoon juda hua kaise

koi baadal ghane ikattha the
ek koshish rahi chatte kaise

yaar hai dosti kahaan dikhti
dost milte kahaan abhi vaise

door thi hi nahin meri manzil
phir bhi chalta raha yahan kaise

shab guzrati rahi siva tere
muztarib sa pada raha kaise

नींद लगती नहीं अभी वैसे
ख़्वाब में भी रहे तू ही जैसे

मेरे दिल में बसी हुई ऐसे
बे-ख़बर हूँ जुदा हुआ कैसे

कोई बादल घने इकट्ठा थे
एक कोशिश रही छटे कैसे

यार है दोस्ती कहाँ दिखती
दोस्त मिलते कहाँ अभी वैसे

दूर थी ही नहीं मिरी मंज़िल
फिर भी चलता रहा यहाँ कैसे

शब गुज़रती रही सिवा तेरे
मुज़्तरिब सा पड़ा रहा कैसे

  - Manohar Shimpi

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari