kaise rangat tere chehre ki padi hai | कैसे रंगत तेरे चेहरे की पड़ी है

  - Manohar Shimpi

kaise rangat tere chehre ki padi hai
hijr mein vehshat ki jaise ye ghadi hai

jab yakaayak hi nigaahen chaar hoti
is tarah milne ki hasrat phir badi hai

door kitne bhi rahe hai koi manzil
justuju phir aarzoo se hi badi hai

bewafaai ishq mein jab bhi lage hai
phir muhabbat mein likhi dhokhadhaari hai

tez saansen is-qadar kyun ho kisi ki
jab kabhi aaft lage sab se badi hai

koi bhi malboos mein kya khoob lagti
dekh ke tujh ko khushi milti badi hai

कैसे रंगत तेरे चेहरे की पड़ी है
हिज्र में वहशत की जैसे ये घड़ी है

जब यकायक ही निगाहें चार होती
इस तरह मिलने की हसरत फिर बड़ी है

दूर कितने भी रहे है कोई मंजिल
जुस्तुजू फिर आरज़ू से ही बड़ी है

बेवफ़ाई इश्क़ में जब भी लगे है
फिर मुहब्बत में लिखी धोखाधड़ी है


तेज साँसें इस-क़दर क्यूँ हो किसी की

जब कभी आफ़त लगे सब से बड़ी है


कोई भी मल्बूस में क्या ख़ूब लगती
देख के तुझ को ख़ुशी मिलती बड़ी है

  - Manohar Shimpi

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari