koii manzar hamein gawara nain
vo haseen jism gar hamaara nain
ishq vo kaarobaar hai jis mein
ho khasaara bhi to khasaara nain
zulm karta raha musalsal vo
cheekhta main raha khudaara nain
kya ajab rishta-e-mohabbat hai
vo hamaara hai par hamaara nain
dost ye aasteen hai meri
ye koii saanp ka pitaara nain
dushman-e-jaan hai par sitam ye hai
us se badhkar bhi koii pyaara nain
meem maaroof kab ye samjhoge
tum ho us ke vo par tumhaara nain
कोई मंज़र हमें गवारा नइँ
वो हसीं जिस्म गर हमारा नइँ
इश्क़ वो कारोबार है जिस में
हो ख़सारा भी तो ख़सारा नइँ
ज़ुल्म करता रहा मुसलसल वो
चीख़ता मैं रहा ख़ुदारा नइँ
क्या अजब रिश्ता-ए-मोहब्बत है
वो हमारा है पर हमारा नइँ
दोस्त ये आस्तीन है मेरी
ये कोई साँप का पिटारा नइँ
दुश्मन-ए-जाँ है पर सितम ये है
उस से बढ़कर भी कोई प्यारा नइँ
'मीम मारूफ़' कब ये समझोगे
तुम हो उस के, वो पर तुम्हारा नइँ
As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf
our suggestion based on Meem Maroof Ashraf
As you were reading undefined Shayari