zindagi roz koii taaza safar maangti hai | ज़िंदगी रोज़ कोई ताज़ा सफ़र माँगती है

  - Meraj Faizabadi

zindagi roz koii taaza safar maangti hai
aur bechaari thakan shaam ko ghar maangti hai

tujh se main kaise miloon kaise nibhaaoon rishta
dushmani bhi to bahaal hunar maangti hai

pehle taaid talab karte the rahbar apne
in dinon kaisi siyaasat hai jo sar maangti hai

har qadam par rasn-o-daar dikhaai denge
pairavi sach kii mere yaar jigar maangti hai

mujh ko sooli pe chadaakar bhi dukhi hai duniya
vo meri maut nahin aankhon mein dar maangti hai

ज़िंदगी रोज़ कोई ताज़ा सफ़र माँगती है
और बेचारी थकन शाम को घर माँगती है

तुझ से मैं कैसे मिलूँ कैसे निभाऊँ रिश्ता
दुश्मनी भी तो बहरहाल हुनर माँगती है

पहले ताईद तलब करते थे रहबर अपने
इन दिनों कैसी सियासत है जो सर माँगती है

हर क़दम पर रसन-ओ-दार दिखाई देंगे
पैरवी सच की मेरे यार जिगर माँगती है

मुझ को सूली पे चढ़ाकर भी दुखी है दुनिया
वो मेरी मौत नहीं आँखों में डर माँगती है

  - Meraj Faizabadi

More by Meraj Faizabadi

As you were reading Shayari by Meraj Faizabadi

Similar Writers

our suggestion based on Meraj Faizabadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari