bose ke darmiyaan na karo hont ka bachaav | बोसे के दरमियाँ न करो होंठ का बचाव

  - Manmauji

bose ke darmiyaan na karo hont ka bachaav
itna bhi laazimi nahin honthon ka rakh rakhaav

maana ham eitraaf ka daava na kar sake
phir bhi khatk raha hai tera gair se lagaav

sabse zaroori ishq mein rakkha hai rooh ko
aakhir ke paaydaan pe hai jism ka alaav

kuchh saazishein thi waqt kipahunchaa na waqt pe
raah-e-hayaat mein bhi meri kam na the ghumaav

ik tum ko jeet ke laga duniya hi jeet li
mauji ab apni mooch pe dene laga hai taav

बोसे के दरमियाँ न करो होंठ का बचाव
इतना भी लाज़िमी नहीं होंठों का रख रखाव

माना हम एतिराफ़ का दावा न कर सके
फिर भी खटक रहा है तेरा ग़ैर से लगाव

सबसे ज़रूरी इश्क़ में रक्खा है रूह को
आख़िर के पायदान पे है जिस्म का अलाव

कुछ साज़िशें थी वक़्त कीपहुँचा न वक़्त पे
राह-ए-हयात में भी मेरी कम न थे घुमाव

इक तुम को जीत के लगा दुनिया ही जीत ली
मौजी अब अपनी मूँछ पे देने लगा है ताव

  - Manmauji

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari