zindagi yun to achhi khaasi hai
jaane kyun aankh mein udaasi hai
kyun hiran dhoondhta hai kastoori
kyun samandar mein meen pyaasi hai
khwaahishein ab zirh nahin karti
baat sunne mein to zara si hai
rooh ne phir pahan liye ghunghroo
rooh vaise bhi devdaasi hai
jab tu manzoor tera sab manzoor
ye muhabbat mein haq-shanasi hai
she’r padhte hue khayal aaya
ye khayaalon ki be-libaasi hai
ज़िंदगी यूँ तो अच्छी ख़ासी है
जाने क्यों आँख में उदासी है
क्यों हिरण ढूँढता है कस्तूरी
क्यों समंदर में मीन प्यासी है
ख़्वाहिशें अब ज़िरह नहीं करतीं
बात सुनने में तो ज़रा सी है
रूह ने फिर पहन लिए घुँघरू
रूह वैसे भी देवदासी है
जब तू मंज़ूर, तेरा सब मंज़ूर
ये मुहब्बत में हक़-शनासी है
शे’र पढ़ते हुए ख़याल आया
ये ख़यालों की बे-लिबासी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manmauji
our suggestion based on Manmauji
As you were reading Environment Shayari Shayari