kalaam kar raha hoon main khudi se darpan mein | कलाम कर रहा हूँ ख़ुद ही से मैं दर्पन में

  - Manmauji

kalaam kar raha hoon main khudi se darpan mein
khushi samaa hi nahin pa rahi hai daaman mein

badan ka bojh faqat saath chal raha hai mere
uljh ke rah gaya hai man kisi ke kangan mein

rakhe vo paanv zameen par to ghaur se sunna
sunaai doonga haseen paayalon ki chan chan mein

main maangata tha jise aasmaan se shaam-o-sehar
vo chaand khud hi utar aaya mere aangan mein

mujhe ye dar hai na lag jaaye chot seene par
dhadak raha hai musalsal vo meri dhadkan mein

कलाम कर रहा हूँ ख़ुद ही से मैं दर्पन में
ख़ुशी समा ही नहीं पा रही है दामन में

बदन का बोझ फ़क़त साथ चल रहा है मेरे
उलझ के रह गया है मन किसी के कंगन में

रखे वो पाँव ज़मीं पर तो ग़ौर से सुनना
सुनाई दूँगा हसीं पायलों की छन छन में

मैं माँगता था जिसे आसमाँ से शाम-ओ-सहर
वो चाँद ख़ुद ही उतर आया मेरे आँगन में

मुझे ये डर है न लग जाए चोट सीने पर
धड़क रहा है मुसलसल वो मेरी धड़कन में

  - Manmauji

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari