ehsaas-e-mohabbat ka lab pe jo taraana hai | एहसास-ए-मुहब्बत का लब पे जो तराना है

  - Manmauji

ehsaas-e-mohabbat ka lab pe jo taraana hai
samjho to haqeeqat hai samjho to fasana hai

ik shaam chale aao pahluu mein bina kaajal
rona hai gale lag kar tumko bhi rulaana hai

aahon ka wasila hai ye ilm-e-ghazal goii
be'naam sadaaon ko misron mein sunaana hai

ae murgh-e-seher paiham mat shor macha itna
neend aayi hai muddat se ab hosh na aana hai

gurbat mein basar ik to oopar se muhabbat bhi
kagaz ka badan mauji baarish mein nahaana hai

ye sakht hidaayat hai mauji ki tabeebon ko
uski na shifaa karna jo zakham puraana hai

एहसास-ए-मुहब्बत का लब पे जो तराना है
समझो तो हक़ीक़त है समझो तो फ़साना है

इक शाम चले आओ पहलू में बिना काजल
रोना है गले लग कर तुमको भी रुलाना है

आहों का वसीला है ये इल्म-ए-ग़ज़ल गोई
बे’नाम सदाओं को मिसरों में सुनाना है

ए मुर्ग़-ए-सहर पैहम मत शोर मचा इतना
नींद आई है मुद्दत से अब होश न आना है

ग़ुर्बत में बसर इक तो ऊपर से मुहब्बत भी
कागज़ का बदन “मौजी” बारिश में नहाना है

ये सख़्त हिदायत है 'मौजी' की तबीबों को
उसकी न शिफ़ा करना जो ज़ख़्म पुराना है

  - Manmauji

Gareebi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Gareebi Shayari Shayari