hasi tumhi ne ata ki tumhi ne le li hai | हँसी तुम्ही ने अता की तुम्ही ने ले ली है

  - Manmauji

hasi tumhi ne ata ki tumhi ne le li hai
bachi jo chashm-e-masrrat nami ne le li hai

na fikr kar ki bichhad kar main ho gaya tanhaa
teri jagah jo thi teri kami ne le li hai

hamein pata na chala kyun kab aur kaise hua
jagah hamaari achaanak kisi ne le li hai

vo ik charaagh jo raushan kiye hue tha ghar
ki uski jaan kisi mazhabi ne le li hai

meri mamaat pe maatam ki kya zaroorat thi
di jisne zindagi waapis usi ne le li hai

हँसी तुम्ही ने अता की तुम्ही ने ले ली है
बची जो चश्म-ए-मसर्रत नमी ने ले ली है

न फ़िक्र कर कि बिछड़ कर मैं हो गया तन्हा
तेरी जगह जो थी तेरी कमी ने ले ली है

हमें पता न चला क्यों कब और कैसे हुआ
जगह हमारी अचानक किसी ने ले ली है

वो इक चराग़ जो रौशन किए हुए था घर
कि उसकी जान किसी मज़हबी ने ले ली है

मेरी ममात पे मातम की क्या ज़रूरत थी
दी जिसने ज़िंदगी वापिस उसी ने ले ली है

  - Manmauji

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari