bas bebaasi ki aanch pe parkha gaya hoon main | बस बेबसी की आँच पे परखा गया हूँ मैं

  - Manmauji

bas bebaasi ki aanch pe parkha gaya hoon main
rakh jeest teri naukri ukta gaya hoon main

safhe ke haashie pe hoon la-hal pada hua
uljha hua sawaal tha taala gaya hoon main

pehchaan lete hain mujhe laakhon ki bheed mein
yaani ki haadsaat ko raas aa gaya hoon main

ghar ki zaruraton ne ata ki hai be-ghari
nikla nahin hoon ghar se nikala gaya hoon main

poori na kar saka main teri khwahishein sabhi
chal maaf kar de dil mujhe thak sa gaya hoon main

बस बेबसी की आँच पे परखा गया हूँ मैं
रख ज़ीस्त तेरी नौकरी उकता गया हूँ मैं

सफ़हे के हाशिए पे हूँ ला-हल पड़ा हुआ
उलझा हुआ सवाल था टाला गया हूँ मैं

पहचान लेते हैं मुझे लाखों की भीड़ में
यानी कि हादसात को रास आ गया हूँ मैं

घर की ज़रूरतों ने अता की है बे-घरी
निकला नहीं हूँ घर से निकाला गया हूँ मैं

पूरी न कर सका मैं तेरी ख़्वाहिशें सभी
चल माफ़ कर दे दिल मुझे थक सा गया हूँ मैं

  - Manmauji

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari