jab talak faayde nahin milte | जब तलक फ़ायदे नहीं मिलते

  - Manmauji

jab talak faayde nahin milte
ham kisi se gale nahin milte

ab garz mein hi milte hain kisi se
milne ke vaaste nahin milte

yaani milne ka faayda bhi kya
jab mere falsafe nahin milte

ishq kis daur se guzar raha hai
ismein ab valvale nahin milte

bas sadak chaap milte hain aashiq
ab kahi diljale nahin milte

kis safar pe nikal pada mauji
beech mein marhale nahin milte

khud ko shayar bata raha mauji
par tere kaafiye nahin milte

जब तलक फ़ायदे नहीं मिलते
हम किसी से गले नहीं मिलते

अब ग़रज़ में ही मिलते हैं किसी से
मिलने के वास्ते नहीं मिलते

यानी मिलने का फ़ायदा भी क्या
जब मेरे फ़लसफ़े नहीं मिलते

इश्क़ किस दौर से गुज़र रहा है
इसमें अब वलवले नहीं मिलते

बस सड़क छाप मिलते हैं आशिक़
अब कहीं दिलजले नहीं मिलते

किस सफ़र पे निकल पड़ा मौजी
बीच में मरहले नहीं मिलते

ख़ुद को शायर बता रहा मौजी
पर तेरे काफ़िऐ नहीं मिलते

  - Manmauji

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari