nigaar-e-dasht mein jo tifl paa-piyada hai | निगार-ए-दश्त में जो तिफ़्ल पा-पियादा है

  - Manmauji

nigaar-e-dasht mein jo tifl paa-piyada hai
musavviro vo kisi ghar ka shahzaada hai

mohabbaton mein khasaara hi istifaada hai
ab apne aap se poocho ki kya iraada hai

varq pe bikhra hai jo dard sher kii soorat
ye reza-reza hue khwaab ka burada hai

bichhad ke tum bhi abhi sogwaar ho shaayad
mere bhi lab pe tabassum faqat labaada hai

main mutmain tha tah-e-dil mein dafn karke jise
vo kankhiyon ke dareechon pe be-libaada hai

निगार-ए-दश्त में जो तिफ़्ल पा-पियादा है
मुसव्विरो वो किसी घर का शाहज़ादा है

मुहब्बतों में ख़सारा ही इस्तिफ़ादा है
अब अपने आप से पूछो कि क्या इरादा है

वरक़ पे बिखरा है जो दर्द शेर की सूरत
ये रेज़ा-रेज़ा हुए ख़्वाब का बुरादा है

बिछड़ के तुम भी अभी सोगवार हो शायद
मेरे भी लब पे तबस्सुम फ़क़त लबादा है

मैं मुतमइन था तह-ए-दिल में दफ़्न करके जिसे
वो कनखियों के दरीचों पे बे-लिबादा है

  - Manmauji

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari