qanareshaam hai aah-o-fughaan hai | क़नारएशाम है आह-ओ-फ़ुग़ाँ है

  - Manmauji

qanareshaam hai aah-o-fughaan hai
yahi le de ke apna kaarwaan hai

hamaare socho din kaise kategen
tumhaare paas to kaarejahaan hai

abhi maazi mein apne mubtala hoon
koi pooche to kehna bezabaan hai

mere sajdon ka shaahid hai jo meri
jabeen par chot ke jaisa nishaan hai

jata deti hai haal-e-dil udaasi
chalo achha hai koi hamzabaan hai

haqeeqat mein hamaari shergoi
hamaara tarjumaan-e-daastaan hai

tum ismein khojne aaye ho paani
muhabbat aap ik pyaasa kuaan hai

sar-e-mijgaan uthaaun naaz uske
vo bas izhaar pe kah de ki haan hai

ijaazat le ke hi choona padega
vo mera yaar gusse ki dukaaan hai

suna hai maansoon achha hai ab ke
mera bhi gaav mein kaccha makaan hai

क़नारएशाम है आह-ओ-फ़ुग़ाँ है
यही ले दे के अपना कारवाँ है

हमारे सोचो दिन कैसे कटेगें
तुम्हारे पास तो कारएजहाँ है

अभी माज़ी में अपने मुब्तला हूँ
कोई पूछे तो कहना बेज़बाँ है

मेरे सज्दों का शाहिद है जो मेरी
जबीं पर चोट के जैसा निशाँ है

जता देती है हालएदिल उदासी
चलो अच्छा है कोई हमज़बाँ है

हक़ीक़त में हमारी शेरगोई
हमारा तर्जुमानएदास्ताँ है

तुम इसमें खोजने आये हो पानी
मुहब्बत आप इक प्यासा कुआँ है

सरएमिज्ग़ाँ उठाऊँ नाज़ उसके
वो बस इज़हार पे कह दे कि हाँ है

इजाज़त ले के ही छूना पड़ेगा
वो मेरा यार ग़ुस्से की दुकाँ है

सुना है मानसून अच्छा है अब के
मेरा भी गाँव में कच्चा मकाँ है

  - Manmauji

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari