tere baghair mera guzaara nahin hai dost | तेरे बग़ैर मेरा गुज़ारा नहीं है दोस्त

  - Manmauji

tere baghair mera guzaara nahin hai dost
aa laut aa ki doosra chaara nahin hai dost

kashti-e-zist fans gai girdaab mein meri
aur ird-gird koii kinaara nahin hai dost

fehrist-e-yaar yun to bahut hai taveel par
tu chaand hai falak ka sitaara nahin hai dost

meelon kii dooriyon pe to samjha liya ise
dil ko dilon kii doori gawara nahin hai dost

तेरे बग़ैर मेरा गुज़ारा नहीं है दोस्त
आ लौट आ कि दूसरा चारा नहीं है दोस्त

कश्ती-ए-ज़ीस्त फँस गई गिर्दाब में मेरी
और इर्द-गिर्द कोई किनारा नहीं है दोस्त

फ़ेहरिस्त-ए-यार यूँ तो बहुत है तवील पर
तू चाँद है फ़लक का सितारा नहीं है दोस्त

मीलों की दूरियों पे तो समझा लिया इसे
दिल को दिलों की दूरी गवारा नहीं है दोस्त

  - Manmauji

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari