khalaa zindagi ko main khalta raha phir | खला ज़िंदगी को मैं खलता रहा फिर - Manmauji

khalaa zindagi ko main khalta raha phir
nateejan pareshaan bhatkata raha phir

main fatwon se uske dahalta raha phir
lahu khwahishon ka gatkata raha phir

qaza ko meri mukhbirii lag rahi thi
lihaaza main chahre badalta raha phir

labon ki ye larzish thi girvi kisi ko
to paani mein pyaasa tadpata raha phir

suna tha ki sajdon se milti mohabbat
fidaai main maatha ragadta raha phir

ana ko fana कर,ना khatka kisi ko
khud apni nazar mein khatkata raha phir

hasi suit karti hai chahre pe mauji
kisi ne kaha था,तो hansta raha phir

खला ज़िंदगी को मैं खलता रहा फिर
नतीजन परेशाँ भटकता रहा फिर

मैं फ़त्वों से उसके दहलता रहा फिर
लहू ख़्वाहिशों का गटकता रहा फिर

क़ज़ा को मेरी मुख़बिरी लग रही थी
लिहाज़ा मैं चहरे बदलता रहा फिर

लबों की ये लर्ज़िश थी गिरवी किसी को
तो पानी में प्यासा तड़पता रहा फिर

सुना था कि सजदों से मिलती मोहब्बत
फ़िदाई मैं माथा रगड़ता रहा फिर

अना को फ़ना कर,ना खटका किसी को
ख़ुद अपनी नज़र में खटकता रहा फिर

हँसी सूट करती है चहरे पे मौजी
किसी ने कहा था,तो हँसता रहा फिर

- Manmauji
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari