dard hamse kabhi bayaan na hua
jal gaya dil magar dhuaan na hua
ik main thi paagalon si daud aayi
ek tu tha ki be-karaan na hua
bas jataaya nahin magar apmaan
mujh ko mehsoos kab kahaan na hua
main to khud is jahaan mein mehmaan hoon
is liye ghar ka mezbaan na hua
choom baithe vo khwaab mein aariz
ye to achha hua nishaan na hua
kar hi deta hoon tifl si harkat
umr ke saath dil jawaan na hua
khuld mein tum khuda talaashoge
kya karoge vo gar wahan na hua
दर्द हमसे कभी बयाँ न हुआ
जल गया दिल मगर धुआँ न हुआ
इक मैं थी पागलों सी दौड़ आई
एक तू था कि बे-कराँ न हुआ
बस जताया नहीं मगर अपमान
मुझ को महसूस कब कहाँ न हुआ
मैं तो ख़ुद इस जहाँ में मेहमाँ हूँ
इस लिए घर का मेज़बाँ न हुआ
चूम बैठे वो ख़्वाब में आरिज़
ये तो अच्छा हुआ निशाँ न हुआ
कर ही देता हूँ तिफ़्ल सी हरकत
उम्र के साथ दिल जवाँ न हुआ
ख़ुल्द में तुम ख़ुदा तलाशोगे
क्या करोगे वो गर वहाँ न हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manmauji
our suggestion based on Manmauji
As you were reading Cigarette Shayari Shayari