abhi na chhod ke jaao ki raat baaki hai
sitaaro laut ke aao ki raat baaki hai
shab-e-siyaah mein tanhaa hoon saaye bhi hain muheeb
charaagon saath nibhaao ki raat baaki hai
sukoon-e-dil ka taqaza hai mere chehre se
na gesuon ko hatao ki raat baaki hai
kisi azaab ki aahat se neend toot gai
dobara khwaab mein aao ki raat baaki hai
diye ki lau se fasoorda hai teergi mauji
use yaqeen dilao ki raat baaki hai
अभी न छोड़ के जाओ कि रात बाक़ी है
सितारो लौट के आओ कि रात बाक़ी है
शब-ए-सियाह में तन्हा हूँ साए भी हैं मुहीब
चराग़ों साथ निभाओ कि रात बाक़ी है
सुकून-ए-दिल का तक़ाज़ा है मेरे चेहरे से
न गेसुओं को हटाओ कि रात बाक़ी है
किसी अज़ाब की आहट से नींद टूट गई
दोबारा ख़्वाब में आओ कि रात बाक़ी है
दिये की लौ से फ़सूर्दा है तीरगी ‘मौजी’
उसे यक़ीन दिलाओ कि रात बाक़ी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manmauji
our suggestion based on Manmauji
As you were reading Relationship Shayari Shayari