mizaaj ab tak nahin badla hamaara | मिज़ाज अब तक नहीं बदला हमारा - Manmauji

mizaaj ab tak nahin badla hamaara
wahi ham hain wahi rutba hamaara

chavanni ghisate ghisate ghis chuki hai
ke ab chalna nahin sikka hamaara

kal uski buk mein loveletter mila hai
humeen par ja raha ladka hamaara

bahut mazboor ho kar kah rahe hain
muhabbat chhod de peecha hamaara

koi diqqat nahin hai hadison se
magar roken nahin rasta hamaara

hamaare naam ki takhti laga lo
tumhaare dil pe hai qabza hamaara

ab isse aur ziyaada kya kahein ham
tere hone se hai hona hamaara

khud apne aap ko kaise haraayein
humeen se chal raha jhagda hamaara

मिज़ाज अब तक नहीं बदला हमारा
वही हम हैं वही रुत्बा हमारा

चवन्नी घिसते घिसते घिस चुकी है
के अब चलना नहीं सिक्का हमारा

कल उसकी बुक में लवलेटर मिला है
हमीं पर जा रहा लड़का हमारा

बहुत मज़बूर हो कर कह रहे हैं
मुहब्बत छोड़ दे पीछा हमारा

कोई दिक़्क़त नहीं है हादिसों से
मगर रोकें नहीं रस्ता हमारा

हमारे नाम की तख़्ती लगा लो
तुम्हारे दिल पे है क़ब्ज़ा हमारा

अब इससे और ज़्यादा क्या कहें हम
तेरे होने से है होना हमारा

ख़ुद अपने आप को कैसे हराएँ
हमीं से चल रहा झगड़ा हमारा

- Manmauji
0 Likes

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari