naujawaani la-makaani jaan fishaani aur tum | नौजवानी ला-मकानी जाँ फ़िशानी और तुम

  - Manmauji

naujawaani la-makaani jaan fishaani aur tum
der se aaye mere lafzon mein maani aur tum

zeest ka purkhaar sehra paar karne ke liye
do hi cheeze laazmi hain sherkhwani aur tum

is jahaan se us jahaan tak do hi cheezen paak hai
swarg se utri hui ganga ka paani aur tum

laakh samjhaaoon magar khud ko yaqeen hota nahin
bas isi hairat mein hoon meri divaani aur tum

main to shayar hoon khayaalaaton se bhi hai dosti
shayari mein jee hi loonga zindagaani aur tum

नौजवानी ला-मकानी जाँ फ़िशानी और तुम
देर से आये मेरे लफ़्ज़ों में मानी और तुम

ज़ीस्त का पुरख़ार सहरा पार करने के लिए
दो ही चीज़े लाज़मी हैं शेरख़्वानी और तुम

इस जहां से उस जहां तक दो ही चीजें पाक है
स्वर्ग से उतरी हुई गंगा का पानी और तुम

लाख समझाऊँ मगर ख़ुद को यक़ीं होता नहीं
बस इसी हैरत में हूँ मेरी दिवानी और तुम

मैं तो शायर हूँ ख़यालातों से भी है दोस्ती
शायरी में जी ही लूँगा ज़िंदगानी और तुम

  - Manmauji

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari