saal dar saal saal badla hai
bas calendar ka haal badla hai
kar diya mausamon ko sharminda
yaar tu bhi kamaal badla hai
main nahin badla mere baare mein
bas tumhaara khayal badla hai
ham chale naqsh-e-paa pe gaandhi ke
ham ne thappad pe gaal badla hai
jaise-taise to hal nikala tha
jeest ne phir sawaal badla hai
farz bante hain ik patee ke bhi kuchh
maa ko lagta hai laal badla hai
ham bhi kutte ki poonch the mauji
khud ko saanche mein dhaal badla hai
साल दर साल साल बदला है
बस कैलेण्डर का हाल बदला है
कर दिया मौसमों को शर्मिंदा
यार तू भी कमाल बदला है
मैं नहीं बदला मेरे बारे में
बस तुम्हारा ख़याल बदला है
हम चले नक़्श-ए-पा पे गाँधी के
हम ने थप्पड़ पे गाल बदला है
जैसे-तैसे तो हल निकाला था
जी़स्त ने फिर सवाल बदला है
फ़र्ज़ बनते हैं इक पती के भी कुछ
माँ को लगता है लाल बदला है
हम भी कुत्ते की पूँछ थे ‘मौजी’
ख़ुद को साँचे में ढाल बदला है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manmauji
our suggestion based on Manmauji
As you were reading Charagh Shayari Shayari