yaadon ke kuchh charaagh bujaaye nahin gaye
haaye dilo-dimaagh se saaye nahin gaye
jo sher tere husn ki paimaaishon pe the
ham se to mehfilon mein sunaaye nahin gaye
ab kya bataayein haal hamaara tumhaare baad
mar to chuke hain kab ke jalaae nahin gaye
le to rahe hain saath vachan log byah mein
saaton vachan kisi se nibhaaye nahin gaye
aankhon se gir ke aansuon ne kar li khudkushi
palkein tamaash-been thi bachaaye nahin gaye
यादों के कुछ चराग़ बुझाए नहीं गए
हाए दिलो-दिमाग़ से साए नहीं गए
जो शेर तेरे हुस्न की पैमाइशों पे थे
हम से तो महफ़िलों में सुनाए नहीं गए
अब क्या बताएँ हाल हमारा तुम्हारे बाद
मर तो चुके हैं कब के जलाए नहीं गए
ले तो रहे हैं सात वचन लोग ब्याह में
सातों वचन किसी से निभाए नहीं गए
आँखों से गिर के आँसुओं ने कर ली ख़ुदकुशी
पलकें तमाश-बीं थी बचाए नहीं गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manmauji
our suggestion based on Manmauji
As you were reading Chehra Shayari Shayari