koi sunsaan kona chahta hoon
mere alfaaz bona chahta hoon
zabaan takleef dene lag gai hai
main ab khaamosh hona chahta hoon
kabhi gussa karoon chillaaoon tum par
samajh lena ki rona chahta hoon
zaroori hai sukhun mein iztiraabi
kisi ko pa ke khona chahta hoon
sabab maujon mein dilchaspi hai mauji
safeena khud dubona chahta hoon
कोई सुनसान कोना चाहता हूँ
मेरे अल्फ़ाज़ बोना चाहता हूँ
ज़बाँ तकलीफ़ देने लग गई है
मैं अब ख़ामोश होना चाहता हूँ
कभी ग़ुस्सा करूँ चिल्लाऊँ तुम पर
समझ लेना कि रोना चाहता हूँ
ज़रूरी है सुख़न में इज़्तिराबी
किसी को पा के खोना चाहता हूँ
सबब मौजों में दिलचस्पी है ‘मौजी’
सफ़ीना ख़ुद डुबोना चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manmauji
our suggestion based on Manmauji
As you were reading Relationship Shayari Shayari