kaddi dhoop थी,पाँव jalte rahe | कड़ी धूप थी,पाँव जलते रहे - Manmauji

kaddi dhoop थी,पाँव jalte rahe
musaafir थे,चलना था,चलते rahe

kabhi ladkhada ke gire munh ke bal
kabhi ladkhada ke sambhalte rahe

khale na kisi ki nazar mein kabhi
khud apni nazar mein hi khalte rahe

uthaya jinhen peeth par umr bhar
janaaze mein kaandhe badalte rahe

ameeron ki aankhon ne chhode jo khwaab
vo muflis ki aankhon mein palte rahe

कड़ी धूप थी,पाँव जलते रहे
मुसाफ़िर थे,चलना था,चलते रहे

कभी लड़खड़ा के गिरे मुँह के बल
कभी लड़खड़ा के सँभलते रहे

खले ना किसी की नज़र में कभी
खुद अपनी नज़र में ही खलते रहे

उठाया जिन्हें पीठ पर उम्र भर
जनाज़े में काँधे बदलते रहे

अमीरों की आँखों ने छोड़े जो ख़्वाब
वो मुफ़्लिस की आँखों में पलते रहे

- Manmauji
0 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari