vo mujhe dastiyaab tha hi nahin | वो मुझे दस्तियाब था ही नहीं - Manmauji

vo mujhe dastiyaab tha hi nahin
ab koii aur iltiza hi nahin

subah se munh fulaaye baitha hoon
kis se naaraz hoon pata hi nahin

hujjaten rabt ko kuchal detiin
main kisi baat pe ada hi nahin

mere jaise hazaar dekhe hain
tere jaisa koii mila hi nahin

teri khushboo ko maat de paaye
phool vo shaakh par khila hi nahin

vo meri aakhiri muhabbat hai
usko is baat ka pata hi nahin

वो मुझे दस्तियाब था ही नहीं
अब कोई और इल्तिज़ा ही नहीं

सुबह से मुँह फुलाए बैठा हूँ
किससे नाराज़ हूँ पता ही नहीं

हुज्जतें रब्त को कुचल देतीं
मैं किसी बात पे अड़ा ही नहीं

मेरे जैसे हज़ार देखे हैं
तेरे जैसा कोई मिला ही नहीं

तेरी ख़ुश्बू को मात दे पाए
फूल वो शाख़ पर खिला ही नहीं

वो मेरी आख़िरी मुहब्बत है
उसको इस बात का पता ही नहीं

- Manmauji
0 Likes

Andaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Andaaz Shayari Shayari