mausamon ka hai taqaza choom lo
kya kahein is se ziyaada choom lo
yun to pehli vasl mein jaayaz nahin
ghar muqaddas hai iraada choom lo
tum bade ziddi ho maanoge nahin
theek hai achha lo baba choom lo
rafta rafta paar hongi seedhiyaan
aarizon se pehle maatha choom lo
maa ke do paavon mein jannat hai nihaan
aaj hi agla thikaana choom lo
मौसमों का है तक़ाज़ा चूम लो
क्या कहें इस से ज़ियादा चूम लो
यूँ तो पहली वस्ल में जायज़ नहीं
ग़र मुक़द्दस है इरादा चूम लो
तुम बड़े ज़िद्दी हो मानोगे नहीं
ठीक है अच्छा लो बाबा चूम लो
रफ़्ता रफ़्ता पार होंगी सीढ़ियाँ
आरिज़ों से पहले माथा चूम लो
माँ के दो पाँवों में जन्नत है निहाँ
आज ही अगला ठिकाना चूम लो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manmauji
our suggestion based on Manmauji
As you were reading Irada Shayari Shayari