vaise to ham yaar bhula bhi dete par | वैसे तो हम यार भुला भी देते पर

  - Nirvesh Navodayan

vaise to ham yaar bhula bhi dete par
zakhm diye hain usne mere seene par

itne din tak saath rahe hain ham dono
aadat sab jaayengi uske bacche par

ab tum batlaaoge uske baare mein
dekho ik til aur hai uske kandhe par

jis ghar mein bas maa ho maine dekha hai
phir zimmedaari hoti hai bete par

वैसे तो हम यार भुला भी देते पर
ज़ख़्म दिए हैं उसने मेरे सीने पर

इतने दिन तक साथ रहे हैं हम दोनों
आदत सब जाएँगी उसके बच्चे पर

अब तुम बतलाओगे उसके बारे में
देखो इक तिल और है उसके कंधे पर

जिस घर में बस माँ हो , मैंने देखा है
फिर ज़िम्मेदारी होती है बेटे पर

  - Nirvesh Navodayan

More by Nirvesh Navodayan

As you were reading Shayari by Nirvesh Navodayan

Similar Writers

our suggestion based on Nirvesh Navodayan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari