hamaare dil ko vo aisa nasha bejod dete hain | हमारे दिल को वो ऐसा नशा बेजोड़ देते हैं

  - Nityanand Vajpayee

hamaare dil ko vo aisa nasha bejod dete hain
madir nainon kii madira jab pilaakar chhod dete hain

vo apni shaatiraana harkaton se hain labaalab yun
ki meri har sharaafat ka muqaddar fod dete hain

ghazab hai main to unki qashtiyan laata hoon saahil par
vo badle mein mujhe laakar bhanwar mein chhod dete hain

adavat bhi unhen mujhse muhabbat bhi unhen mujhse
yun kahkar vo mere is dil kii nas-nas tod dete hain

हमारे दिल को वो ऐसा नशा बेजोड़ देते हैं
मदिर नैनों की मदिरा जब पिलाकर छोड़ देते हैं

वो अपनी शातिराना हरकतों से हैं लबालब यूँ
कि मेरी हर शराफ़त का मुक़द्दर फोड़ देते हैं

ग़ज़ब है मैं तो उनकी क़श्तियाँ लाता हूँ साहिल पर
वो बदले में मुझे लाकर भँवर में छोड़ देते हैं

अदावत भी उन्हें मुझसे मुहब्बत भी उन्हें मुझसे
यूँ कहकर वो मेरे इस दिल की नस-नस तोड़ देते हैं

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari