tum mere saath mein aao to koii baat bane | तुम मेरे साथ में आओ तो कोई बात बने - Nityanand Vajpayee

tum mere saath mein aao to koii baat bane
aur aakar ke na jaao to koii baat bane

ghaav par ghaav diye jaate ho keval tum to
in pe marham bhi lagao to koii baat bane

dard bezaar kiye deta hai mujhko ab to
apne seene se lagao to koii baat bane

mayqade ja ke bhi lautaa hoon main itna pyaasa
tum jo aankhon se pilao to koii baat bane

har kisi par to na aayega ye bedardi dil
haan jo tum paas bulao to koii baat bane

nitya dariya hai vo khud raah bana lega magar
tum pata dil ka batao to koii baat bane

तुम मेरे साथ में आओ तो कोई बात बने
और आकर के न जाओ तो कोई बात बने

घाव पर घाव दिए जाते हो केवल तुम तो
इन पे मरहम भी लगाओ तो कोई बात बने

दर्द बेज़ार किए देता है मुझको अब तो
अपने सीने से लगाओ तो कोई बात बने

मयक़दे जा के भी लौटा हूँ मैं इतना प्यासा
तुम जो आँखों से पिलाओ तो कोई बात बने

हर किसी पर तो न आएगा ये बेदर्दी दिल
हाँ जो तुम पास बुलाओ तो कोई बात बने

'नित्य' दरिया है वो ख़ुद राह बना लेगा मगर
तुम पता दिल का बताओ तो कोई बात बने

- Nityanand Vajpayee
2 Likes

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari