yun mere dil ke charaagon ko bujhaate kyun ho
meri takleef ko tum aur badhaate kyun ho
tumse chhupta hi nahin chehre pe dik jaata hai
itni shiddat se masaail ko chhupaate kyun ho
maut ke tum vo farishte jo mitaate duniya
rahnumaai ka tamasha ye dikhaate kyun ho
tumne baarood pe duniya ko bitha rakkha miyaan
phir kisi aur ko mujrim yun banaate kyun ho
dil kii dahleez andheron se sanee hai bilkul
jal raha dil ka diya jhooth bataate kyun ho
nitya shaitan kii himayat mein lage shaam-o-sehar
roz insaan ko insaan se ladaate kyun ho
यूँ मेरे दिल के चराग़ों को बुझाते क्यों हो
मेरी तकलीफ़ को तुम और बढ़ाते क्यों हो
तुमसे छुपता ही नहीं चेहरे पे दिख जाता है
इतनी शिद्दत से मसाइल को छुपाते क्यों हो
मौत के तुम वो फ़रिश्ते जो मिटाते दुनिया
रहनुमाई का तमाशा ये दिखाते क्यों हो
तुमने बारूद पे दुनिया को बिठा रक्खा मियाँ
फिर किसी और को मुजरिम यूँ बनाते क्यों हो
दिल की दहलीज़ अँधेरों से सनी है बिल्कुल
जल रहा दिल का दिया झूठ बताते क्यों हो
'नित्य' शैताँ की हिमायत में लगे शाम-ओ-सहर
रोज़ इंसान को इंसाँ से लड़ाते क्यों हो
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading undefined Shayari