kabhi karunga sanam tujhse ab sawaal nahin
rahe bhale hi tujhe ab mera khyaal nahin
uthaaye naaz tere sau hazaaron dard sahe
hamaare ishq si duniya mein hai misaal nahin
tumhein laga ke gale gham hi gham mila beshak
magar ye dil hai ki isko koi malaal nahin
khuda ne jisko maseeha bana ke bheja ho
bhala kare na kisi ka to phir kamaal nahin
zameen-e-ishq ko zarkhez jo bana deta
main dhundhta hoon mila ab bhi vo jamaal nahin
tu roz roz mujhe chhodta pakadta kyun
samajh saka main teri shaatiraana chaal nahin
jo nitya nainon ke gehre bhanwar se bach nikla
use dubo de samandar ki bhi majaal nahin
कभी करूँगा सनम तुझसे अब सवाल नहीं
रहे भले ही तुझे अब मेरा ख़याल नहीं
उठाए नाज़ तेरे सौ हज़ारों दर्द सहे
हमारे इश्क़ सी दुनिया में है मिसाल नहीं
तुम्हें लगा के गले ग़म ही ग़म मिला बेशक़
मगर ये दिल है कि इसको कोई मलाल नहीं
ख़ुदा ने जिसको मसीहा बना के भेजा हो
भला करे न किसी का तो फिर कमाल नहीं
ज़मीन-ए-इश्क़ को ज़रखेज़ जो बना देता
मैं ढूँढ़ता हूँ मिला अब भी वो जमाल नहीं
तू रोज़ रोज़ मुझे छोड़ता पकड़ता क्यों
समझ सका मैं तेरी शातिराना चाल नहीं
जो 'नित्य' नैनों के गहरे भँवर से बच निकला
उसे डुबो दे समंदर की भी मजाल नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading Mehboob Shayari Shayari