pehle to tumhein jaan pukaarenge yahi log
phir khud hi tumhein jaan se maarenge yahi log
munh par to bade fakhr se ta'id karenge
phir peeth mein khanzar bhi utaarenge yahi log
पहले तो तुम्हें जान पुकारेंगे यही लोग
फिर ख़ुद ही तुम्हें जान से मारेंगे यही लोग
मुँह पर तो बड़े फ़ख्र से ता'ईद करेंगे
फिर पीठ में खंज़र भी उतारेंगे यही लोग
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashraf Ali
our suggestion based on Ashraf Ali
As you were reading Tevar Shayari Shayari