gham churaate ro pade the
ham hansaate ro pade the
jo ghazal thi naam tere
gungunaate ro pade the
hans rahe the kaafi din se
muskuraate ro pade the
door se kahte the khush hain
paas aate ro pade the
aag dil kii thi bujhaani
khat jalate ro pade the
hijr mein ye sab sitaare
jhilmilaate ro pade the
badh gaya tha dard had se
hanste gaate ro pade the
shehar khushiyaan kha gaya tha
gaav jaate ro pade the
ishq ka tha imtihaan vo
aazmaate ro pade the
soch kaisa waqia tha
dil dukhaate ro pade the
ग़म चुराते रो पड़े थे
हम हँसाते रो पड़े थे
जो ग़ज़ल थी नाम तेरे
गुनगुनाते रो पड़े थे
हँस रहे थे काफ़ी दिन से
मुस्कुराते रो पड़े थे
दूर से कहते थे ख़ुश हैं
पास आते रो पड़े थे
आग दिल की थी बुझानी
ख़त जलाते रो पड़े थे
हिज्र में ये सब सितारे
झिलमिलाते रो पड़े थे
बढ़ गया था दर्द हद से
हँसते गाते रो पड़े थे
शहर ख़ुशियाँ खा गया था
गाँव जाते रो पड़े थे
इश्क़ का था इम्तिहाँ वो
आज़माते रो पड़े थे
सोच कैसा वाक़िआ था
दिल दुखाते रो पड़े थे
As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"
our suggestion based on Parul Singh "Noor"
As you were reading undefined Shayari